Les résidents de l’EHPAD La Petite Bruyère ont pu découvrir ou redécouvrir les spécialités alsaciennes lors d’un repas thématique le mardi 28 février. Au menu : tarte à l’oignon en entrée, puis choucroute garnie aux spaetzles et un délicieux strudel aux pommes en dessert, le tout arrosé d’une bonne bière alsacienne !

La salle de restaurant de l’EHPAD a été spécialement décorée pour l’occasion par les résidents, notamment avec des affiches des différentes spécialités alsacienens. Tous furent ravis de cet événement et de ce bon repas.

Partager cet article :

Nos articles en lien
  • Nouvelles activités de motricité fine à l’EHPAD La Petite Bruyère

    Dans le cadre des activités manuelles, Elina, ergothérapeute, et Katy, animatrice, proposent ...

    Lire la suite
  • Médiation animale à l’EHPAD La Petite Bruyère avec Animo’services

    Lundi 27 mai, l'association Animo’Services s’est déplacée à la rencontre des résidents ...

    Lire la suite
  • Vibraye en fête avec le corso fleuri

    Dimanche 19 mai, les vibraysiens ont fêter le 70ème anniversaire du Corso ...

    Lire la suite