Au cours du mois de février, les résidents de l’EHPAD Albert Trotté se sont régalés !

Tout à commencé par la fête de la Chandeleur, le vendredi 2 février et une dégustation de gaufres cuites par une résidente. Un bon moment de partage de ces gourmandises !

Le 22 février, les cuisiniers de l’EHPAD ont concocté un déjeuner sur le thème de l’Auvergne. Les tables ont été décorées par les résidents au cours des séances d’animation « activités manuelles ».

Au menu : 

Kir à la crème de myrtilles faite maison

Salade de lentilles du Puy

Potée auvergnate

Cantal

Flognarde aux poires et aux myrtilles

Un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles !

Le jeudi 15 février, la chance fut au rendez-vous pour 4 résidents gagnants du loto organisé par l’équipe d’animation et le PASA, une animation toujours très appréciée et attendue par de nombreux résidents !

Partager cet article :

Nos articles en lien
  • Activ’table : deux outils numériques adaptés aux activités des résidents

    Ces deux tables financées par le Crédit Agricole, Malakoff Humanis, Agrica et ...

    Lire la suite
  • Une chorale à l’EHPAD

    Ce trimestre, Marie-Laure THEBAULT anime des ateliers chants communs avec l’EHPAD de ...

    Lire la suite