Au cours du mois de février, les résidents de l’EHPAD Albert Trotté se sont régalés !

Tout à commencé par la fête de la Chandeleur, le vendredi 2 février et une dégustation de gaufres cuites par une résidente. Un bon moment de partage de ces gourmandises !

Le 22 février, les cuisiniers de l’EHPAD ont concocté un déjeuner sur le thème de l’Auvergne. Les tables ont été décorées par les résidents au cours des séances d’animation « activités manuelles ».

Au menu : 

Kir à la crème de myrtilles faite maison

Salade de lentilles du Puy

Potée auvergnate

Cantal

Flognarde aux poires et aux myrtilles

Un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles !

Le jeudi 15 février, la chance fut au rendez-vous pour 4 résidents gagnants du loto organisé par l’équipe d’animation et le PASA, une animation toujours très appréciée et attendue par de nombreux résidents !

Partager cet article :

Nos articles en lien
  • La Bretagne au menu de l’EHPAD Albert Trotté

    Les résidents de l'EHPAD Albert Trotté ont pu déguster un repas breton ...

    Lire la suite
  • L’amicale de l’EHPAD Albert Trotté vous propose un repas basque à emporter

    L'amicale de l'EHPAD Albert Trotté vous propose de réserver un repas basque ...

    Lire la suite
  • La fête mensuelle des anniversaires

    Tous les derniers vendredis de chaque mois, les résidents fêtent leur anniversaire ...

    Lire la suite