Au cours du mois de février, les résidents de l’EHPAD Albert Trotté se sont régalés !

Tout à commencé par la fête de la Chandeleur, le vendredi 2 février et une dégustation de gaufres cuites par une résidente. Un bon moment de partage de ces gourmandises !

Le 22 février, les cuisiniers de l’EHPAD ont concocté un déjeuner sur le thème de l’Auvergne. Les tables ont été décorées par les résidents au cours des séances d’animation « activités manuelles ».

Au menu : 

Kir à la crème de myrtilles faite maison

Salade de lentilles du Puy

Potée auvergnate

Cantal

Flognarde aux poires et aux myrtilles

Un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles !

Le jeudi 15 février, la chance fut au rendez-vous pour 4 résidents gagnants du loto organisé par l’équipe d’animation et le PASA, une animation toujours très appréciée et attendue par de nombreux résidents !

Partager cet article :

Nos articles en lien
  • Une sortie pour partager un goûter « moustachu » pour les résidents de l’UPAD

    Le 19 octobre, quelques résidents de l'UPAD se sont rendus à La ...

    Lire la suite
  • Des bracelets « faits mains » au PASA de l’EHPAD Albert Trotté

    En octobre, lors des ateliers manuels, les résidents accueillis au PASA de ...

    Lire la suite
  • La bonne odeur de lavande flotte au PASA de l’EHPAD Albert Trotté

    Durant ce mois de septembre, les résidentes accueillies au PASA ont utilisé ...

    Lire la suite